В лугах стихов

Из дальних далей, вешних дней,
Из сказочного царства –
Богатство памяти моей,
Души лекарство.

Из чистых мхов, из лопухов
Ко мне приходит детство.
Айда со мной в луга стихов,
Цветами греться!


Рецензии