Слепые

              Ты зрячей чем все остальные,
              Пусть пара там глаз и очки.
              Имеешь ты нервы стальные,
              А они,в душе старички.

              Они,не видят под носом,
              Элементарных вещей.
              Словесным страдают поносом,
              И лаптем хлебают из щей.

              Не замечают красок,
              В серых увязли днях.
              Прикрывшись,множеством масок,
              Аукают сидя на пнях.

              Их внутренний мир ослепший,
              В чужие души плюют.
              И интеллект не окрепший,
              Как вороны в глаз клюют.

              Ты зрячее всех из зрячих,
              Для многих,ходячий кумир.
              Иные в глазах поросячьих,
              Не видят прекрасный наш мир.

                ******************


Рецензии