Песня посёлку Савино Ивановской области

Живет, цветет родной поселок
Среди лесов, полей и рек.
Переезжают новоселы
Сюда, отсюда целый век.

Но никуда мне не уехать,
Не брошу я родимый дом,
Где Шижегда и Уводь реки
И лес шумит перед окном.

ПРИПЕВ:
Наше Савино родное,
Здесь души моей рассвет.
Сердцу очень дорогое,
Лучше места в мире нет!



Здесь побывав, поймёте сами,
Что люди добрые живут.
Об этом нам напишет "Знамя".
Текстильный край - души уют.

Здесь есть и фабрики, и школы.
В садах щебечет детвора.
Сверкает храма купол новый.
Мы скажем Савину - "Ура!"

ПРИПЕВ.

ПРИПЕВ.


Рецензии