Надежда

Немеют от холода пальцы,
Чужая ладонь на плече.
Мне хочется очень остаться,
Просто, без глупых «Зачем?».

Обветрены давно уже губы,
В укусах шершавых они:
Чем дольше хожу я по кругу,
Тем глубже вгоняю клыки.

Лишь тонкие теплые пальцы
Касаньем согреют на раз,
И хочется вновь улыбаться,
Жить только здесь и сейчас.

Дари, прошу, мне надежду,
Будь рядом, как раньше никто.
Твой голос звучит очень нежно,
Давая покой и тепло.


Рецензии