Апрель

Посмотри через плечо,дослушай фразы,
Это я внизу под лестницей стою.
Ты наверх,спуститься сложно разве?
Я же каждое мгновение ловлю!

Но шаги становятся глухими...
Выбилась душа из сил...Закрылась дверь.
Ты подкрался и ладошками своими,
Мне закрыл глаза...Апрель...


Рецензии