Служение Миру

Служение не себе, а Миру:
Вот главное Диво, канувшее в века!
Истина эта проста, но немыслимо далека
От сознания большинства
В сегодняшнем веке зла.
Только распахнутая Душа
Бывает добром права!
Но это опасно всегда!
Как в полнолуние устрица раскрывается,
В лучах небесных она купается,
И желанья её исполняются,
Если в водной круговерти
Никто не желает ей смерти!
Забрасывая исподтишка
Частичку острого камушка,
Чтоб стала добычей она!
Так и нас настигает беда,
Когда открыта для Мира Душа!
Распахнута и уверена в доброте отведённого времени.
Не ожидает никто удара
Вместо Небесного Дара !!!


Рецензии