С диагнозом талант

Коль с детства невзначай
талант в ребёнке приключится
то инвалидность не дадут –
давай, как все, трудиться.
Врачи лишь мелочь не учтут
раз приступ творчества случится,
работу нужно покидать –
с диагнозом талант
раба к работе допускать
никто из власть держащих
не решится.


Рецензии