Друзья

Порой мне кажется, что мы с тобой похожи.
Ведь думали, что мы с тобой друзья.
Но поняли мы год спустя, похоже,
Что нам с тобой друзьями быть нельзя.

Да и какая это дружба, если мы
Не можем друг без друга обходиться,
И иногда бываешь гордым ты
И нахожу я повод на тебя позлиться.

Я так хочу тебе сказать: Спасибо
За то, что рядом ты со мной теперь!
И хоть она всегда была закрыта,
Но для тебя открылась сердца дверь...


Рецензии