Давай прогуляемся вместе

Давай прогуляемся вместе
По тихим и тайным местам.
Красив этот мир неизвестный-
Он чудом предстанет глазам.

Какие большие деревья
В молчании кротком стоят.
Их добрая честная вера
О лучшем душе говорят.

Присядем, подумаем вместе,
Как лес весь от зла уберечь.
Воздав человечностью к чести
Мы можем бездумье отсечь.


Рецензии