Шаги

    ШАГИ

Я был в гостях у друга, он
Дал мне диван, уснул я быстро.
Проснулся, телефон молчал,
Но близкий шорох был неистов.

Шуршали быстрые шаги.
Я слышал челюстей жевание.
Я свет зажёг, вокруг враги,
И убежать от них желание.

Размера разного, черны,
Задорно шевеля усами.
О, их поганые черты.
Кто? - догадались вы и сами.

Я ночь не спал, десятки душ
Раздавлены в итоге боя.
Глаза мои красны, и туш
Звучал мне утром, как герою.

Варфоломеевская ночь
В обычной городской квартире.
Не завтракал, бежал я прочь.
Есть испытание дружбы в мире.


Рецензии