Погода на выходные!

Какой был солнечный четверг,
Всё было словно в сказке,
А в пятницу весь мир померк,
В дождливой серой маске.

Циклон принёс дождливый день,
И холод с ветром сильным,
А ночью снилась дребедень,
С застольем изобильным.

И только, если я с тобой,
То солнце и теплым-тепло,
Зимою это иль Весной,
А вам давно не всё равно?

И мне давно не всё равно,
Как пионер хочу всегда -
Быть вместе! Это есть зерно!
Всё остальное ерунда!


Рецензии
если вместе - у камина - то никакая погода не страшна)))

Гелла Странный Цветок   23.04.2016 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.