Картонный домик

Рухнуло всё - был мой домик картонный.
Где-то внутри очень сильная боль.
Я потеряла любовь очень странно....
Сыпется с неба на рану мне соль.

Видно грехи пополам с добротою
Споры ведут в поднебесье о мне,
Воду в реке мутит чёрт с бородою,
Что б его леший забрал на земле.

Кто мне отпустит грехи за страдание?
- Рваную рану в сердечке моём.
Я не успела сказать до свидание -
Хлопнула дверь и закрылся засов.

Время замедлило ход на недели,
Грусть подкатила с тоской ко мне в дом...
Плачут в лесах смолой сосны и ели
И подступает внутри горький ком.

Сильная девочка справится с этим,
Ей не впервые судьба даёт бой...
Только сейчас руки словно...как плети...
И делает в жизни судьба её крой.


Рецензии