Ты приходишь зримо ко мне...

Ты приходишь зримо ко мне
Под видом Вина и Хлеба;
Встречаю Тебя в тишине
В глубоких просторах Неба.

Не упрекаешь, не судишь Ты
За пятна, грязь на одежде;
Ты видишь признаки чистоты,-
Даёшь мне веру в надежде.

А с верою крепнет мой дух
И я становлюсь спокойней;
К Тебе направляю свой слух,
Дышу с каждым днём свободней.

Апрель 2016 год.
г. Алчевск


Рецензии