И уже улетает душа

И уже улетает душа,
Не успели с тобой попрощаться,
Жизнь свою проживаем, греша,
Чтоб потом нам всем там повстречаться...

И с тобой улетают дожди,
Солнца свет и луны озаренье.
А ты дальше иди - нас не жди,
Ведь мы встретимся все без сомненья.

Благодарны мы жизни твоей,
Столько света, тепла ты оставил,
Слез не будет к тебе, ты поверь,
Чтоб тебе дискомфорт не доставить.

Так светла твоя все же душа,
Улетает... И грустно. Но все же,
Мы живем свою жизнь, не спеша,
И хотим на тебя быть похожи...

Жить лишь так, как хотелось самим,
Улыбаться и плакать, как знаем,
Никогда неподвластный другим,
Жить как хочешь! Теперь, улетая

Наблюдай свысока за детьми,
И за внуками больше, наверно,
В трудный час к ним приди, помоги,
Чтобы не было им совсем скверно...

Ну а мы будем память хранить,
Улыбаться, тебя вспоминая...
Улетая, тяни эту нить,
И прости нас за все, улетая...


Рецензии