Остановитесь, люди

Остановитесь, люди, не спешите,
Раскрыв уста и затаив дыхание
Вселенский разум сердцем ощутите,
Вдохните глубже силу мироздания.

Всё в этом мире супер совершенно!
А вам так хочется, порвав на части,
Перекроить всю Землю непременно
В пылу бездумной, неуёмной страсти.

Остановитесь, люди, улыбнитесь!
Вы не одну уже сыграли драму!
А камни из-за пазухи стремитесь
Таскать лишь для постройки Храмов.

Всё в этом мире благостно и чисто!
И мы пришли за тем на нашу Землю,
Чтоб сделать Мир красивее, лучистей,
Впитав любовь и доброту Вселенной!

 


Рецензии