Много правды не бывает,

Много правды не бывает,
Что воздастся, то вернётся.
По закону: масса тела убывает
Вновь, как прежде остаётся.

Очень странно, но, однако
Всё доказано умом.
Государство ли Монако?
Или общий это дом.

Я не спорю, доказательств
Тьма и тьмущая на земле.
Лучше жить без обязательств
Так ведь проще быть во мгле.

Правда – конь, ложь – кобылица
В каждый миг всё повториться.


Рецензии