Смешки про насекомых

Бытовая муха
С разжиревшим брюхом
Мелкая, заразная,
Гадкая, опасная.

Желто-черная оса,
Не живот, а полоса.
Медом не снабжает
Только больно жалит.

Муравей обыкновенный
Трудолюбец офигенный
Есть печалька грустная
Попка очень вкусная.

Палочка и крестик
Шариком глаза
Не вреда, не пользы
Это стрекоза.

Гадкий колорадский жук
Всю картошку съел вокруг.
Нам сказать всем надо:
Жри всё в Колорадо!

Он размером с блошку
Прыгает на ножках
Крыльями нудит
Пакостный москит.

Колбочка с иглой
Может он летать
Жалит и пищит
И мешает спать.
Он в ночи кошмар
Гадостный комар.

28.04.2015

Точка на пружинках
Тоже кровь сосет
Прячется поглубже
И в белье живёт.
Прячется, смеется
И клопом зовется.

05.06.2015

Что с хвоста, что с головы
Одинаково тупой
На резинку так похож
Червь обычный дождевой

Есть у блох блохастый друг
У которого нет рук.
Ловко ловит блох зубами,
Не считая их друзьями.

09.06.2015

Ленточки, колбаски,
Даже завитушки.
Очень не полезны,
Детям не игрушки.
В организме все живут
Соки с нас они сосут.
Если ешь руками
Будь знаком с глистами.

18.06.2015


Рецензии