Мы странно с тобою расстались...

Мы странно с тобою расстались:
Глаза были полные слёз.
Не только с любовью прощались,
Прощались с надеждой всерьёз,
С надеждой, что лаской, уютом
Мы можем друг друга согреть.
И в каждой свиданья минуте
Надёжная чудилась крепь.
И вера всё теплилась где-то
Глубоко, глубоко в душе,
Что будем встречать мы рассветы
И от любви хорошеть.
Вдвоём ведь любые ненастья
И боль отступают быстрей.
И только взаимное счастье
Украшает жизнь близких людей.


Рецензии