Тебе..

Я хочу написать тебе о любви,
Только ты ледяной,
А любовь как тир.
Ты стреляешь метко
Одну за одной,
И сказать "довольно"
Уже нет сил.

Я хочу рассказать
Как жила тогда
В одиночестве сером
Прохожих лиц,
Только ты будешь первым,
Кто мимо пройдет,
Даже не опустив своих ресниц..

Я хочу прокричать :
"Останься, или совсем уйди!",
Ну а ты, улыбнувшись,
Нажмешь курок..
Я хотела сказать тебе о любви,
Но ты в груди
Только острую боль
Оставить смог.


Рецензии