Бессмертный солдат

Бессмертный  солдат


1)Шёл солдат по берегу,
а сзади два крыла:
Чёрное и белое,
Символ добра и зла.
Днём всегда молился он,
а ночью убивал.
На деле веселился,
В душе страшно страдал.

Как утро озоряется,
на бреге слышен стон.
Солнце с луной сражаются,
Сражается и он.
От пули смертоносной
умереть мечтал.
Но ради мирных жителей
Он бессмертным стал.

Припев :
А всё это война,лишает сна,
Покой изгложит.
И рвёт на части нас, один приказ,
Пульс бьёт до дрожи.

Чтоб люд спокойно спал, он умирал,
Вон лез из кожи
Родная тишина,
И Родина
Нам всем дороже.

2)Шальные бесы маются,
Солдата бьют гурьбой.
А наш солдат старается,
За свет ведёт свой бой.
Враги неугомонные,
Пытаются убить.
Не знают, что бессмертного
Им не уложить.

Весь снаряд истратится,
А он всегда вставал.
Средь взрывов, пуль и пороха.
На зло всем выживал.
И пусть все силы тёмные
Хоронятся на дне
Ведь наш солдат бессмертный
Служит своей стране.

Припев :
А всё это война,лишает сна,
Покой изгложит.
И рвёт на части нас, один приказ,
Пульс бьёт до дрожи.

Чтоб люд спокойно спал, он умирал,
Вон лез из кожи
Родная тишина,
И Родина
Нам всем дороже.


Рецензии