Кто тебя придумал, мой любимый?

Кто тебя придумал,мой любимый,
Мой родной красивый паренёк?
Может ветерок неотразимый?
Может серебристый ручеёк?
Может клён на солнечной опушке?
Может золотистый листопад?
Может быть волшебные игрушки?
Может у дороги дивный сад?

Кто тебя придумал, мой любимый?
Может месяц преданный ночи?
Может водопад могучей силы?
Может пламя огненной свечи?
Может быть мелодия гитары?
Может быть зелёная трава?
Будем ты с тобой счастливой парой,
Возрази мне,если не права.

Кто тебя придумал,мой мальчишка?
Кто создал такую красоту?
Может быть наивная я слишком,
Снова верю в светлую мечту.
Снова верю в солнце за окошком,
В сказочный рассвет и тополя,
В чудеса из прошлого немножко,
Кружится по-новому земля.

Просыпаясь раннею порою:
"С добрым утром!- искренне шепчу,
И сияет небо голубое,
И глаза увидеть так хочу.
Кто тебя придумал,мой любимый?
Кто создал такую красоту?
Дорогой,родной,неповторимый,
Снова верю в светлую мечту.


Рецензии