Спасибо Папе с Мамой за то что я родился...

Мама, Папа спасибо вам за то, что я родился...
Как хорошо, что есть вы у меня...
Я вас люблю, благодаря вам я появился...
Спасибо, что могу прожить не зря...

Спасибо вам, что жизнь мне подарили...
Я благодарен вам, что я могу любить...
За всё, чему меня по жизни научили...
Что важно жизнью просто дорожить...

Дорожить мгновеньем, оно не повторится...
Родных, любимых ни за что не обижать...
Спасибо Папе с Мамой за то что я родился...
За то, что в жизни предстоит мне испытать...

Автор: Никита Фрейтаг
20.04.2016


Рецензии