Последняя любовь

  Жизнь  уже  не  искрится,  старость  в  окно  стучится,
был  одиноким  вечность  и  равнодушным  я...
Вдруг ты  мне  стала  сниться,  в  сердце  моём  селиться,-
я  прошу - будь  со  мною  и  полюби  меня!
 
  Жаль  настигает  осень,  но  мы её  отбросим,-
мне  теплота  и  нежность  снова  большая  честь!
Годы  летят,  как  осы,  к нам  заблудилась  проседь...
Это  уже  неважно - главное,  что  ты  есть!

  Ты  мне  любимой  стала, словно  весна  настала,
заулыбалось  сердце,  счастье  вот  испытал,
душу  ты  приласкала,  звёздочку  мне  достала,
с  нею,  что очень  важно, душу  я  зализал...

   Пусть  к  нам  друзья  заходят,  нас  в  облаках  находят,
или  встречают  с  нами  пенный  морской  прибой.
Музыка  с  нами   ходит,  ангелы  хороводят, -
жить  будем  очень  долго и  дорожить  собой!

           2016 


Рецензии
жить будем очень долго и дорожить собой!" - хорошо бы так и было!С теплом, Л.

Лидия Дунай   26.04.2016 09:27     Заявить о нарушении
А вы сомневаетесь?
С уважением:

Алексей Шершнёв   26.04.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.