Аврора встала

Аврора встала
Я проснулся
Луна упала
От снов очнулся

Проснулся с болью
Потерялся
Уснул с любовью
Во сне расстался

Приснились луки
И купидоны
Сомненья муки
Жизнь как купоны

И жизнь как рельсы
Все параллельно
Танцуют бесы
Все в мире тленно

Где те закаты
Ушли за реку
Жизнь без оплаты
И хадж как в Мекку

В погоне вечной
Я изувечен
Звездою млечной
Любовь на плечи

Венера в небе
С голубизною
Волна на гребне
Слуга прибою

И ночь подружка
Как покрывало
Пустая кружка
Тебя не стало

И звезды в землю
Как с неба слезы
Я не приемлю
Прощанья грозы

Бегу как пленник
Спустили свору
Любовь как пеленг
Предаст позору

Кругом ловушка
В ней буду скоро
Жизнь как полушка
Вставай Аврора


Рецензии