Ты где-то есть, я точно знаю, в этом мире

Душа разорвана и кажется спасенья
Напрасно ждать и жизнь не так уже мила
И не вернуть назад былого вдохновенья
Любовь,как муза в моём сердце умерла.

Но веря в лучшее,я думал о прекрасном
И в одиночеством наполненные дни
Писал стихи свои быть может все напрасно,
Как дань земной моей не гаснущей любви.

Ты где-то есть,я точно знаю в этом мире
И чувствую однажды встретимся с тобой
И ангел в небе,как стрелок в стрелковом тире
Сердца пронзит из лука пущенной стрелой.

Сольются губы наши в страстном поцелуе
И безвозвратно прошлых лет печаль пройдёт
Нет я к душе тебя ни капли не ревную
Она,как я тобою только и живёт.


Рецензии