О юбках и шотландцах

 Сколько нужно юбок человекам?
Человекам юбки ни к чему,
Если только голоногим бегом
 Не лететь, приветствуя весну.

Развевайся, радужная клетка!
Не царапай, шерстяная нить!
Не принять ли мне с утра таблетку,
Чтоб воображенье осадить?

Ах, шотландцы! Все сложней и проще:
Нету юбки, так надень штаны
И шагай через поля и рощи.
Килты в редких случаях нужны.

Здесь же - в пир и в мир. В обтяжку юбка,
Юбка-многоклинка, мини, клёш.
И перебирай, надувши губки:
Разве что приличное найдёшь?

Может, ну их к лешему? Попроще
Блузку, брюки и – без закорюк….
И опять застряла на вопросе:
Сколько человеку нужно брюк?


Рецензии