Бывает, что те самые разлуки

Бывает, что те самые разлуки,
порывом вырвав нас из скуки,
заставят ощутить любовь-тоску
по запахам степной реки,
по шелестам родной Дубовой ЛУки
и свежеиспечённому куску,
и печке, у которой греешь руки
и тянешься к парному молоку.   22.04.2016 (881)



Река ДОН у острова ПОРЕЧНЫЙ.
Фото автора.


Рецензии