Пара лебедей

Шум весенний,гомон птиц опять,
облако любви спустилось с неба,
там вдали два лебедя летят,белые,
как -будто все из снега.

Он вперед,она всегда за ним,
верная  подруга поднебесья,
время улетело стылых зим,
крылья их всегда сверкают вместе.

Пара лебедей,как белый снег,
торжество любви с небес спустилось,
сердце защемило что-то вдруг ,
та любовь в легенду превратилась.

Видимо приходит к нам с небес,
чувство,что венчает нашу душу,
Бог ей подарил тот интерес,а
любовь во всем должны мы слушать.

Верность лебединая-пример,чувствам,
что не знают перемены,часто люди
тех не знают мер и любовь пускают
на размены.

Где-то там за облаком любви,пара
лебедей уходит в небо,их Всевышний
молча пожалей,сделай так,чтоб мир
разлукой не был.

Пролетая песню дарят нам,нежное
курлыканье святое, и сверкают
рядом два крыла, в той любви
надежные устои.

Шум весенний,гомон, суета,так весна
приходит к нам,смеется,пара
лебедей сквозь облака к дому
не забытому несется.


Рецензии