Заговор

Жду любви чуда,
Заглядываю в глаза,
Чтобы узнать её искры.
Кто-то меня наказал,
Что мне стало так трудно
Думать и быть искренней.
Трудно дышать с кем-то
Одним кислородом
Заворожённых мыслей,
Перевернулся зачем-то
Этот мир, в котором
Я итак ничего не смыслю.
Только и могу,
Что ждать чуда,
Нашёптывать магию
И волшебство.
Лишь бы оттуда
Ко мне счастье
моё пришло.

Счастье
ко мне б пришло!

22.04.2016 ночь


Рецензии