Есть что-то в ней...

    Есть что-то в ней любых красот прекрасней.
    И в чувствах кто неистовей её?
    О, женщина! Что есть тебя опасней
    И что желанней в мире есть ещё?
 
    От ваших рук теплом приятным пахнет,
    В глазах родник - кристальная вода.
    И ваших губ припухший алый бархат
    Дарует нам улыбку иногда.
 
    Да, пусть не всем. Мы упрекать не будем
    И жить в душе с обидою своей...
    Мы уж за то вас так безумно любим,
    Что не любить гораздо тяжелей!
               ...


Рецензии