Директора школ! Эскиз первый

Дар граф обмана всем ученикам
(И мне??!!
И вам!!!!)

Они искусно промолчат в ответ
О чем бы вы их честно не спросили!
Директора – российских мафий цвет!
Директора забытых школ России!

Они молчат в строю к плечу плечом
Смотреть на них невыносимо! Жутко!
Волшебники Отчётов ни о чём!
Кудесники бюджетных промежутков!

Они – лгуны! Им оправданья нет!
Не лгать самим себе они не могут!
Директора – российских мафий цвет!
Директора всех школ, забытых Богом!

Они читают наши Имена!
Все имена России перед ними!
Поток Имён в любые Времена
Кто этот пласт истории поднимет?

Кто отразит их тяжкий скорбный труд
Блюдения инструкции из ада?
Они любого в порошок сотрут
Кто не привёл к ним собственного чада

Ребёнок – жертва! Брошен на алтарь
Поклонников неведомой «науки»
Мы все здесь жертвы! Каждый – просто тварь
Обязанный идти в огонь, на муки.

Здесь слово – пытка! Числ сковорода
Особые бесовские приборы
Соблазны кнопок, чертова еда
Экраны, голоса и разговоры

Поток иллюзий, цвет совсем не Свет!
Урок – фантом! Пародия молитвы
Директора обычных школ. Совет
Ни Веры, ни готовности на Битву

И каждый – с крышей! С каждым кто-то есть!
За каждым Криминал, Хозяин, Шайка!
А маскировка? Что там, Бог невесть?
Есть маскировка! Поза попрошайки!

Всё не хватает денег! Ни на что!
Всегда и всюду всё им: «Мало!», «Мало!»
Пристрой почти у каждого – мечтой
Недостижимой стал! И время встало!

Директор школы! Это – наша Власть!



Вот отосплюсь и если будет настроение, продолжу!


Рецензии