***

Снег падает,тает у меня на ладони,
Мне больно.
Вспоминать твой хохот нежный,
Поцелуй безмятежный.
Встречу первую,странную,нервную,
Но любовь верную.
Проходящие мимо прохожие,
Ни капли на тебя непохожие.
"-Может не все еще кончено?
-Нет,любовь новая напророчена.
-Значить не надо тужить?
-Будем жить.."


Рецензии