Моим друзьям с любовью!

Друзья мои любимые, спасибо, что Вы есть!
Пусть  далеко  Вы  –  Ваш  душевный  свет
Мне  дарит  столько  радости  –  не  счесть!
Среди  НЕПОНИМАНЬЯ  и  мирских  СУЕТ.

С любовью нежной отдаёте Вы своё тепло,
И ДЕЛИТЕСЬ ДУШЕВНОЙ КРАСОТОЙ!
На    сердце    мне    становится   светло!
И   душу   заполняет   сладостный   покой!

ЗА  ВСЁ  ВАС,  МИЛЫЕ  БЛАГОДАРЮ!
За то, что дарите любовь и вдохновенье!
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!
И   посвящаю   это   ВАМ   стихотворенье!

Светлана Буйваленко 22 апреля 2016 года.


Рецензии
Благо дарю, Светланочка,
За Свет твоей Души!!
Стихи твои Прекрасные
Волшебны, Хороши!!))

Ирина Халина   26.04.2016 18:47     Заявить о нарушении
Ира, благодарю тебя за тёплые отзывы! Мне, очень, очень приятно! С любовью)))

Светлана Буйваленко   26.04.2016 21:05   Заявить о нарушении