Из парадоксов мужицкого жаргона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖИЦКОГО ЖАРГОНА..."
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?   
- Подарила мужу  на 23 февраля набор рыболовных БЛЕСЕН...
- Ну, всё  правильно. Он у тебя же 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? 
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"

Мой ответ:
Как сложно женщинам в наивности понять,
Все тонкости весёлого мужицкого жаргона,
Ведь на "блесну" мы ловим только б*ядь,
А на мормышку – остальное ... без г*ндона!..


Рецензии