Поэт в душе

Поэт в душе, романтик я неисправимый,
Сказала ты с улыбкой милой на лице.
Я и не против, прозвучало так игриво,
Ты словно ангел, написавший в темноте.          

Как написать мне чудо песню для тебя,
С простым названием: "Получилось все, родная".
Как посмотреть на эту реку из окна,
И стать в душе безвременно влюбленным.          

Прости меня, моя не сбывшаяся мечта ...
Прости меня, с глубоким и неровным вдохом,
Ты словно жаворонок с фатою у окна,
Обверчиваешь мою душу мимолетом.               

Закрыла дверь или прикрыла торопясь,
Не слишком ясно, в жизни иногда бывает.
На светофоре снег  узором "замирает".
А свет и дальше рвется в небеса.               
               
2013-03-24 ГЛ


Рецензии
Георгию Леготкину,
экспромт

Крошка сын к отцу пришёл...
В.Маяковский

Душа поэта, как загон,
Поешь и мимолётом вон!

С неровным вдохом,
Е.Вет

Ефим Вет   17.08.2018 20:27     Заявить о нарушении