Полет...

Я теперь не летаю во сне,
Крылья сломаны болью и горем,
Но по прежнему сняться мне,
Море синее с теплым прибоем.

Снятся - высь, облака и звезды,
Я пытаюсь взлететь, как птицы,
Но порывистый ветер изгоем,
Обрывает полет орлицы...

    2016.


Рецензии