огонь сердца

Ты так эгоистично грела руки об огонь
Огонь моего сердца,что разжигал на двоих
Забирай мою душу без остатка,дыхание не тронь
Чтобы чувствовать присутствие и аромат духов твоих
И руки мои не забирай умоляю,прошу
Они помнят твои волосы и прикосновения ночные
Душу забирай,она не равняется даже грошу
Она лишь вспоминает мои вечные истерики пивные
И слух,пожалуйста,не забирай,не смей
Мои уши помнят каждое слово и каждый стон
Дешёвый алкоголь моей горечью запей
Я зарыдаю,упав на холодный бетон
И надежду тоже не трогай,моё последнее тепло
Только она меня скроет от стужи,только она впустит домой
Главное - не обожгись,чтобы с тобой не произошло
Береги огонёк,чтобы никогда не оставаться одной


Рецензии