Кирпич

Я не скажу ни слова о любви
Не буду вспоминать объятья в тишине
Не буду тосковать ночами до зари
Сотру воспоминанья о тебе
Под глянцевой обложкой красоты моей
Скрывается ранимая душа
Не быть мне больше девочкой твоей
Плевать, ведь отношения не стоят и гроша
Сожгу мосты, освобожусь, пойду вперёд
Захлопну прошлого навеки дверь
Не знаю, что там в будущем грядёт
Но я свободна и счастлива теперь
И напоследок я скажу
Одной куда уж лучше быть
Чем человека с сердцем кирпича
Безумно и так горячо любить)


Рецензии