Счастье её

Она просто увидела
В твоих глазах отражение своё,
Она просто подумала:
"Он и есть счастье моё."

Ты просто играешь
С чувствами бедной девчонки.
Хотя и сам понимаешь,
Что сидишь в её печёнке.

Она не из тех,
Что ночами слёзы льёт.
Она скорее из тех,
Что к сердцу ключ найдёт.

Ты только не рушь
Её мыльные мечты;
Знай: большой куш
Для неё-это ты.


Рецензии