Лужа

Спозаранку мерю лужу
За калиткой под калиной.
Рядом брат с довольной миной,
Бриг его на месте кружит.

Но сердито лает Тимка,
За рукав хватает брата,
Мол, хочу играть, ребята,
Выбирайтесь на тропинку!

17 апреля 2016 года.


Рецензии