Женщинам

Вам Женщины,я эти строки посвящаю
И рад сказать спасибо вам за все
Что вашей красотой столь нежно восхищаюсь
Вас видеть в радость хочется еще

Ваш милый нрав и облик ваш небесный
И голос,звучен словно тихий ручеек
Или как пенье птички - яркой и чудесной
В глазах как в зеркалах искрится огонек

Ведь женщины дают планете нашей жизнь
И делают добрее нас немножко
Ведь жизнь отнять легко - сложнее подарить
Шанс в мир войти какой-то милой крошке

Художники,творцы,поэты все века
Без устали вас славили в твореньях
Любимых,матерей,сестер,невест - пока
Есть божий дар,дай нам любить Вас всех стемленье

Простите нас за все,не будьте к нам строги
Не мучайте любимых долгим размышленьем
Поймите только,что вы так нам дороги
И дай Господь любить Вас каждое мгновенье

И вдруг жена родит мне дочку,я хочу
Как вырастешь - прочти стих папин,моя рыбка
Я так тебя люблю,тебе я напишу
Живи любя.С лица не сходит пусть улыбка

Мужчины,будьте сильными всегда
И женщин как хрусталь тончайший берегите!
Они вернут в стократ как никогда
Вы тоже без стесненья ласку им дарите

Пусть будет лучше мир,коль люди понимать
Начнут хоть иногда,хоть изредка друг друга
И радость захлестнет печальные сердца
Два сердца пусть идут любя,рука об руку.


Рецензии
Я честно выскажу Вам,Саша,
Что проза чуть получше Ваша

Марина Славянка   23.08.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,у вас тоже проза хороша)

Александр Паршин   02.07.2022 10:20   Заявить о нарушении