***

Любовь  и душа знание  мысли
Сердце и слова вера и тишина
Время с тобой жизнь и   идеи
Цветы и дожди реки и облака
Море и солнце небо и птицы
Ветер и паруса вздох и крылья
Взмах крыла и ангела рука


Рецензии