страсть...

Тайные желания...
стук сердца..
такт дыхания...
танцующие тени на стене...
И каждый раз как заново
сознание затуманено
И пальцы рук любимого на мне.

Страстные желания...
еще нежней чем ранее...
Все отдаем ты мне а я тебе
И каждый раз как первый раз
волна любви за хлещет нас
Рука моя в твоей руке ...

мое очарование,твое очарование
волнующим дыханием
вдруг окунулись в мир что на двоих...
и тайные желания уйдут из подсознания
взорвут реальность и туманные умы...

во мраке отражения,
дразня воображение...
жгут клетки раздраженные мои
любовью зараженные
пульсируя в моем мозгу кричат...

что на двоих дыхание...
не удержать сознание
и двое целое одно...
и каждый раз как первый раз
волна любви за хлещет нас
плывем с тобой по нежности на дно...

ведь так легко забыть о всем
и окунутся с головой
когда в прозрачной тишине...
танцуют тени на стене
замкнувши пальцы как замок
рука моя в твоей руке...


Рецензии