И озарится Русь свеченьем!

Подобное к подобному летит.
Бог создавал Мир не случайно.
Дух творчества – ориентир
В Духовной Пирамиде постоянно.
Поверить Богу каждый рад,

Чтобы процесс Преображений
Пролился, словно водопад
К расе шестой без замедлений.
Господь не хочет вас терять,
Кто сомневается, не верит.

К процентам двум, должны понять,
Готов Он больше причислять
Ответственных Учителей
Люди из промыслов по мере
Сыграют ключевую роль.

Объединит призыв - пароль
«Святая Русь» ЕСМЬ в Небесах.
Уже сегодня и сейчас
Дар принимаете Творца,
Чтоб превратить Планету в Рай.

Вот наступает месяц май.
Быть Совершенным до конца,
Способным верить и творить
В глубинах человеческой Души!
России дело надлежит,

Но не Москве оно дано.
Свет Истины горит давно.
Истинно «слышащий услышит!».
«Как мыслим, точно так  живём!»,
Но перестанем обсуждать

Проблемы будущей страны.
Не правы, кто «не ровно дышит».
Воли совпасть с Творцом должны.
В творенье Бога, заключён
Фрактального подобия Канон.

Люди не думают о том,
Где  Знания, откуда получили
На подсознании своём,
Ибо они  частицы Бога.
Многообразием своим,

От Разума неотделимы.
Область Духовная незрима.
Открыто им пока немного
Объединяющий посыл
Для всех народов и родов -

Нерукотворная картина
Всех изменений кардинальных.
Вибрации атаковать
Из Космоса, да будут изначально!
Никто не сможет подсказать,

Что открывается в глубинах
Души, что знает лишь Господь.
В конце эпохи на руинах
Поднимет  Божия Любовь,
И легче будет проходить

Преображения пути.
Возникнет  опыт Единений,
И озарится Русь свеченьем
Гармонии в Пространстве Света.
И Озарение в мгновенье

Распространится на планете.
Кто отличится по делам,
Главные роли возьмёт сам.
ЕСМЬ с человеком диалог.
В Сознание проникнет Бог.

Преображением помог
Пройти до не возврата точку,
И  если кто – то отстаёт,
Мир не замедлит в одиночку.
Квантовый новый переход

Переместит в расу народ.
Закон  Причинности ведёт
Мир к очищению тотально.
Пространство новое Любви
Коснётся Духа  и Души.

Реализует коллективно,
И в регулярности  активной,
Как  птица, в Небо устремится,
Где вечно с Богом будет жить.
Что быть должно, тому случиться!
              --------
Опробованы разные модели,
Идеи благо создавать.
В истории успеха не имели.
С чего же надо начинать?
Не может человек без Бога

Построить Рай свой на Земле,
И испытания в итоге
Имеют вывод, наконец.
Господь - Создатель и Творец!
Собой являет Совершенство,

И эволюцию несёт.
Бог говорит по существу.
Читайте в Откровениях Его.
«Люди - часть Бога на  Земле!»
Диктовки   Бога этих лет

Народ России формируют!
Бог нации, народы уравнял,
Сказав, что в каждом Он везде.
Язык Божественный избрал,
Объединить в Духе людей.
             -----


Рецензии
Спасибо за Надежду...

С теплом.

Домоседка   22.04.2016 20:33     Заявить о нарушении