Все мы...

Все мы сделаны из мяса,
Есть у каждого душа.
Кто-то стоит миллионы,
У кого-то ни гроша.

Кто-то грубостью плюётся,
И поносит белый свет.
А другой, как плющик вьётся
И хитрее просто нет

Кто-то в споре бойко бьётся,
Говорит, что он герой,
Но в беде не отзовётся,
А пройдёт он стороной.

Кто-то тихий, точно мышка
Всё шуршит в норе своей.
Кто-то яркий, словно вспышка
Будто факел для людей.

Все мы разные, нас масса.
Непохожесть хороша.
Все мы сделаны из мяса,
Есть у каждого душа!

23-24.05.2015


Рецензии