Родная кровь. Свадебный

Ты, младший брат мой,
Кровь моя родная.
Ты самый мой родной,
Роднее не бывает.

Когда родился ты
Я сразу стал взрослее,
Чтоб защищать тебя
Стал за двоих смелее.

Когда росли с тобою,
То всякое бывало.
Но братская любовь
Прощать всё помогала.

Даже тогда, когда
Судьба нас развела
С тобой не растеряли
Душевного тепла.

Ты вырос незаметно
И возмужал уже,
Но так и будешь младшим
Всегда в моей душе!

Я до сих пор не верю
Наверное пока,
Что ты решил проститься
С житьём холостяка.

Желаю вам всем сердцем
Любви и долгих лет.
Будь мужем, брат, хорошим,
Вот мой тебе совет!

Когда ты станешь важным
Папашкой в добрый час.
Взглянув на сыновей
Ты в них узнаешь нас.

Расскажешь в час обиды
Про братскую любовь
Про то, что всё прощает
Родная в венах кровь!

02.03.2016 г.


Рецензии