Однажды, в правильном месте...

Однажды, в правильном месте
Наступит правильный час.
И правильные теле-вести
Запустят правильный газ.
А правильные километры
В правильность вправят мозги.
Свободу правильным ветрам,
Узрейте правильность "зги".

Неправильность, нынче, в почёте,
Неправдой неправильность прав,
Неправильностью полёта,
Неправильно скошенных трав.
Однажды, неправильность скажет:
Неправильность, смейся и пой!
Покуда, неправильность сажи
В неправильный льется покой...

                08.04.2016


Рецензии