Малышу

Ты родился.Окрасил нашу взрослую жизнь,
Красками небесной чистоты.

Ты появился. И в миг один исполнил
Все наши добрые,сердечные мечты.

Ты будь здоровым,я прошу тебя,
Будь сильным, шажочек за шажочком радуй глаз,
Ведь нет для близких счастья великого,
Чтоб это солнце восхищало нас..


Рецензии