Ах-Май!

                **********************************
                Двенадцать месяцев сидели у костра,
                Разгар Весны все дружно отмечали.
                И Май сказал;-Ребята,мне пора!,
                -Ещё Апрель,дурак!,они сказали.
                **********************************
                -В нём заиграл наверно хмель,
                Не наливайте больше Маю!.
                А Май кричал;-Какой Апрель!,
                -Тебя Апрель,я увольняю!
                ***********************************
                Апрель в ответ ему;-Да что ты!,
                Не рано Май обулся в кеды?
                -Мне Майских праздников охота!,
                Мир-Труд-Я и День Победы!
                ************************************
                -День Пограничника Желаю!,
                Всемирный День без Табака!
                -Ну я пошёл,Дорогу Маю!,
                Я Начинаюсь,-Всем Пока!.
                ***********************************
                Скрутили Мая и связали,
                И Скотчем замотали рот.
                -Какой же Май дурной по пьяне,
                -Сиди трезвей и жди приход..
               
               


Рецензии