Мой Гамлет

Все уже было тыщу раз,
И сотни - будет...
Свой СУМРАК НОЧИ
Никому не обойти.

В мирочках мелких по ночам
Приходит к людям
Их личный Гамлет,
Чтобы душу отвести.

Он знает... Быть или не быть-
Не суть вопроса.
Все, что положено-
Придется донести.

Все в бренном мире тривиально...
Жаль, непросто-
Найти момент хороший
Занавес спустить.

22.04.16.


Рецензии